香港中华煤气(00003.HK)

香港中华煤气(00003)投得于香港九龙进行电气及特低压电安装工程合约

时间:19-11-29 17:50    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP讯,香港中华煤气(00003)(00003)发布公告,公司全资附属公司卓裕已于2019年11月29日透过签订并交回中标通知书予香港海岛建设,成功投得为香港海岛建设于该物业进行电气及特低压电安装工程的分包合约。该物业指位于中国香港九龙启德新九龙内地段6565号住宅发展。

根据中标通知书的条款,卓裕将按总包金额1.736亿港元于该物业进行电气及特低压电安装工程。现拟按月向卓裕支付代价,而向卓裕分期支付的金额将根据香港海岛建设对卓裕在有关月份进行电气及特低压电安装工程的实际量的评估厘定。

根据中标通知书,卓裕须与主要承建商订立指定分包合约,预期该指定分包合约将包括与中标通知书所载者相若的条款,惟将更详细载列交易的条款及条件说明。在卓裕与主要承建商订立指定分包合约后,香港海岛建设于中标通知书项下的所有索赔、要求和义务将被免除及解除,并将其所有权利、义务和责任转移给主要承建商。

公告称,卓裕主要从事铺设地下管道及电线、楼宇公用事业及通讯设施服务系统的开发及其他有关服务,并将不时在其一般日常业务投标进行电气及特低压电安装工程。预期订立交易将为卓裕以至集团整体带来利润。

据悉,香港海岛建设为公司的控股股东恒基地产(00012)的全资附属公司,其主要从事物业收购及发展。